Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес вел переговоры с колумбийскими мятежниками

Президент Венесуэлы утверждает, что секретно встречался с лидером FARC Раулем Рейесом, который был впоследствии убит колумбийскими военными.

0
1076
17 марта 2010 12:45
Президент Венесуэлы Уго Чавес признался, что однажды вел переговоры с одним из лидеров колумбийского революционного движения "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC), сообщает BBC News. По словам венесуэльского лидера, он встречался с Раулем Рейесом (Raul Reyes), который был впоследствии убит колумбийскими военными. Чавес отметил, что встреча проходила секретно и без свидетелей. Он также утверждает, что встретиться с колумбийским мятежником его попросил Андрес Пастрана (Andres Pastrana), который в то время занимал пост президента Колумбии.
Бывший колумбийский посредник на мирных переговорах Камило Гомез (Camilo Gomez) опроверг эту информацию, заявив, что утверждения Чавеса не соответствуют действительности. По его словам, венесуэльский лидер делал запрос на переговоры с FARC, однако официального разрешения выдано не было. Заявления Чавеса последовали после того, как испанский суд обвинил правительство Венесуэлы в причастности к организации покушения на колумбийского президента Альваро Урибе, которое планировалось сепаратистскими группировками ЭТА и FARC.
Стоит отметить, что в 2008 году Колумбия обвинила Венесуэлу в снабжении FARC оружием. Тогда Чавес активно отрицал наличие каких-либо связей с мятежниками.
Поделиться в соц. сетях:
0
1076
17 марта 2010 12:45