Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американские школьники заинтересовались русским языком

Тинейджеры изучают русский язык благодаря увеличивающемуся влиянию Москвы на международной арене и хоккеисту Washington Capitals Александру Овечкину.

0
2538
1 марта 2010 18:09
Увеличивающееся влияние Москвы на международной арене и хоккеист Washington Capitals Александр Овечкин стали причиной роста интереса американских школьников к русскому языку, пишет Washington Post. Тинейджеры изучают язык Александра Пушкина для того, чтобы "зарабатывать деньги в России".
Издание отмечает, что нынешний интерес можно сравнить с ситуацией времен холодной войны, когда американцы активно изучали русский как язык главного соперника США - СССР. По данным исследования почетного профессора Американского университета Джона Шлингера, в 1984 году факультативы по изучению русского языка для старшеклассников были введены в 300 школах. В 90-х это число уменьшилось в три раза. В этом году сокращение программ не ожидается ни в одной из школ. Преподаватель Валентин Кукерман отмечает, что популярность языка может быть обусловлена и тем фактом, что госдепартамент США занес его в список языков, на изучение которых будет выделено дополнительное финансирование.
Стоит отметить, что русский язык входит в число приоритетных языков Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США. В августе прошлого года он стал восьмым иностранным языком (помимо испанского, корейского, филиппинского, креольского и трех диалектов китайского), на котором будут печататься все официальные документы, связанные с избирательными кампаниями в штате Нью-Йорк.
Поделиться в соц. сетях:
0
2538
1 марта 2010 18:09