Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убитого подполковником снегоуборщика признали виновником ДТП

Следствие установило, что погибший нарушил правила дорожного движения, что привело к столкновению его снегоуборочной машины с автомобилем милиционера.

37
3907
21 января 2010 13:23
Виновником ДТП, из-за которого произошел конфликт между скончавшимся водителем снегоуборочной машины Владимиром Демидовым и полковником МВД России Анатолием Мауриным, признан погибший снегоуборщик, сообщает Lenta.ru. Это было установлено по итогам следствия. Согласно информации издания, иномарка Маурина следовала по левому ряду дороги. В это время Демидов на снегоуборочной машине, пытался повернуть налево из правого ряда, тем самым нарушив правила дорожного движения. В результате маневра, снегоуборщик ударил автомобиль Маурина в правый бок. Иномарка милиционера получила серьезные повреждения. При этом ранее сообщалось, что машина была слегка поцарапана.
Как раз на той стороне, в которую врезался снегоуборщик, сидела беременная жена милиционера Наталья. Подполковник объяснил свое агрессивное поведение, тем что испугался за жизнь и здоровье супруги. Также по данным Life.ru, Маурин утверждает, что застрелил Демидова случайно. "Я достал пистолет, чтобы пригрозить, но завязалась драка,- заявил Маурин. - Демидов пытался ударить меня, отталкивал ногой из кабины своей машины, хотел убежать, но я держал его, и потом пистолет выстрелил сам". После случившегося милиционер уехал с женой в свадебное путешествие. Травматический пистолет, из которого был убит снегоуборщик, Маурин выкинул около дома между гаражами. Машину отогнал на порекомендованную другом стоянку.
Напомним, что конфликт между подполковником и снегоуборщиком произошел в ночь на 26 декабря прошлого года на проезжей части Севастопольского проспекта. По данным следствия, Маурин выстрелил в ногу Демидова из травматического пистолета. Пуля задела артерию и снегоуборщик скончался от потери крови. Милиционера задержали 12 января. На допросе подполковник признался, что был "немного подвыпившим" во время случившегося. Ему предъявили обвинения по части 4 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК РФ. В случае если вина Маурина будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Поделиться в соц. сетях:
37
3907
21 января 2010 13:23