Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшего главу "Валют-Транзит банка" досрочно освободили

Решение о досрочном освобождении Андрея Беляева должно быть одобрено спецкомиссией в течение недели. Он был осужден на 3,6 года за финансовые махинации.

0
1562
20 января 2010 17:57
Комиссия управления комитета уголовно-исполнительной системы (УКУИС) министерства юстиции по Карагандинской области Казахстана разрешила условно-досрочное освобождение (УДО) бывшему руководителю ликвидированного "Валют-Транзит банка" Андрею Беляеву, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на старшего инспектора отдела по воспитательной работе областного УКУИС Яну Меберт.
"Заседавшая вчера комиссия рассмотрела вопрос об освобождении осужденного Беляева условно-досрочно не по инициативе осужденного Беляева, а согласно соответствующей инструкции. Вопрос решен положительно, поскольку у Беляева нет взысканий, он принимает активное участие в хозяйственной деятельности учреждения, работает в библиотечном фонде следственного изолятора АК 159/1, и активно погашает задолженность со своей зарплаты", - рассказала Меберт. Материалы комиссии переданы в спецпрокуратуру по надзору за законностью деятельности исправительных учреждений. В свою очередь последняя должна принять решение в течение недели.
В октябре 2006 года в отношении руководящего состава "Валют-Тразит банка" было возбуждено уголовное дело за финансовые махинации. В конце того же года госагентство по финнадзору отозвало у кредитного учреждения лицензию на проведение банковских операций. В последствии ведомство направило в межрайонный экономический суд Караганды иск о принудительной ликвидации банка. Вердикт о ликвидации вступил в силу 1 марта 2007 года. Кроме того, в конце того же года районный суд №1 Караганды постановил лишить свободы пятерых обвиняемых, в том числе и Беляева, условно. Однако в июне 2008 года Беляев и двое его бывших заместителей были приговорены к 3,6 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Поделиться в соц. сетях:
0
1562
20 января 2010 17:57