Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матери "унесенного шаром" мальчика за обман грозит депортация

Родители шестилетнего мальчика решили признать свою вину, чтобы его мать не депортировали из страны.

0
1117
13 ноября 2009 12:21
Родители, сообщившие полиции, что их шестилетний ребенок улетел на воздушном шаре с гелием, признают свою вину по нескольким обвинениям, пишет The Telegraph. За полетом мальчика в прямом эфире наблюдали миллионы телезрителей.
Супруги Ричард и Маюми Хин хотят избежать депортации матери мальчика из страны. Об этом сообщил в четверг их адвокат Дэвид Лейн (David Lane). Ричард признается в умышленном обмане с целью повлиять на решение государственных служащих. Он будет рассматриваться судом, как уголовный преступник. Маюми сознается в ложном вызове полиции, и будет наказана за мелкое преступление. В противном случае Хин, гражданку Японии, признают виновной по более серьезным обвинениям и депортируют из страны.О том, что вся эта история является инсценировкой, впервые заявил шериф округа Лаример в Колорадо Джим Олдерен (Jim Alderden). Он просил назначить супругам наказание в виде лишения свободы до шести лет. Сам ребенок, отвечая на вопрос отца, почему тот не отзывался, сказал: "Вы же сказали мне, что это все ради шоу". Ребенок все это время прятался дома.
Поделиться в соц. сетях:
0
1117
13 ноября 2009 12:21