Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие по делу об убийстве Эстемировой продлено на два месяца

Ожидалось, что предварительное расследование закончится 15 сентября, однако следователи заявили, что они не успели провести все запланированные мероприятия.

0
1314
16 сентября 2009 01:01
Следственный комитет при прокуратуре России (РФ) принял решение о продлении предварительного расследования обстоятельств гибели правозащитницы Натальи Эстемировой на два месяца, передает радио "Свобода". Об этом сообщил руководитель следственной группы Главного следственного управления СКП РФ по Южному Федеральному округу Игорь Соболь. Ранее предполагалось, что предварительное расследование закончится 15 сентября. По словам Соболя, следствие было продлено, так как "возникло много проблем". "Это тайна следствия, - заявил Соболь. - Могу сказать только, что не выполнен весь комплекс следственных действий и запланированных оперативно-розыскных мероприятий. Это и допросы, и экспертиза, и поручения. Сколько будет нужно, столько и будем продлевать, максимума нет, только за давностью лет."
Между тем, бывший коллега Эстемировой адвокат "Мемориала" Магомед Абубакаров высказал опасения, что следствие будет тянуться очень долго, в результате чего уголовное дело приостановят. "Они вынесут постановление о приостановлении уголовного дела - с формулировкой, что "дальнейшее производство невозможно без лица, которое можно было бы привлечь в качестве подозреваемого". Так обычно делается в подобных делах," - говорит Абубакаров.Напомним, что сотрудницу правозащитной организации "Мемориал" Эстемирову похитили 15 июля в Грозном. Труп женщины нашли вечером того же дня в Ингушетии. Накануне следователи заявили, что убийство правозащитницы может быть связано с гибелью журналистки Анны Политковской.
Поделиться в соц. сетях:
0
1314
16 сентября 2009 01:01