Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аблязов решил судиться с правительством Казахстана

Экс-глава "БТА Банка" потребует заморозки активов высокопоставленных чиновников, которые станут ответчиками по его иску.

0 комментариев
4369
28 августа 2009 11:12
Бывший глава "БТА Банка" Мухтар Аблязов подаст иск против правительства Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Банкир будет оспаривать решение Высокого суда Англии о заморозке всех его активов в связи с делом о хищении 300 миллионов долларов. "У нас есть серьезные претензии к правительству, но мы понимали, что подавать иск в Казахстане - бессмысленно, потому что казахстанская судебная система полностью зависит от власти и работает на телефонном праве", - заявил Аблязов. Аблязов намерен подать иски о нанесенном ему лично ущербе, а так же об ущербе, которое правительство нанесло акционерам "БТА Банка". "В первую очередь это сам факт национализации БТА, который привел к развалу лучшего в СНГ частного банка и подрыву банковской системы Казахстана в целом", - пояснил Аблязов. По его словам, ответственность за это несет группа высокопоставленных чиновников страны. Встречный иск будет направлен сразу же после того, как "БТА Банк", который сейчас управляется национальным фондом "Самрук-Казына", подаст свое заявление. Напомним, что 13 августа Высокий суд Лондона по просьбе банка принял обеспечительные меры по иску. В ответ на это Аблязов потребует заморозить активы ответчиков по его иску. "Например, ряда высших должностных лиц, имущество которых находится за пределами Казахстана", - пояснил банкир. Напомним, что в феврале этого года Аблязова отстранили от должности председателя правления "БТА Банка". После этого бизнесмен и еще двое членов правления Роман Солодченко и Жаксылык Жаримбетов уехали в Великобританию, а контрольный пакет акций банка выкупил фонд "Самрук-Казына". Сейчас Аблязова обвиняют в многочисленных финансовых махинациях и незаконном выводе средств из активов банка.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4369
28 августа 2009 11:12