Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Евсюков избежал смертной казни

Как заявили в российской Госдуме, майор, устроивший бойню в московском супермаркете, совершил преступление во время действия моратория на смертную казнь.

0
2046
27 августа 2009 15:29
К майору Денису Евсюкову, расстрелявшему в апреле посетителей супермаркета в Москве, не будет применена смертная казнь, так как он совершил преступление во время действия моратория на высшую меру наказания, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал председатель комитета Госдумы РФ по законодательству Павел Крашенинников. Ранее адвокат пострадавших Игорь Трунов заявил, дело Евсюкова скорее всего будет рассматриваться в 2010 году. К этому времени мораторий на смертную казнь истечет и майор может быть приговорен к расстрелу, "если Госдума ничего экстренно не предпримет". Отвечая на реплику юриста, Крашенинников подчеркнул, что в Конституции РФ действует принцип, который говорит о том, что новый закон обратной силы не имеет, если речь идет об ужесточении наказания. "Это значит, что даже если законодательство не будет не изменено, при совершении преступления во время действия моратория применять по истечению моратория какое-либо наказание нельзя", - сказал он. Напомним, что экс-глава московского ОВД "Царицыно" майор Евсюков устроил стрельбу в супермаркете "Остров" на юге Москвы. Всего милиционер убил троих и ранил шестерых человек. По результату комплексной психолого-психическая экспертизы, Евсюков был признан полностью здоровым. Решением Конституционного суда РФ мораторий на смертную казнь в стране сохраняется до тех пор, пока во всех субъектах Федерации не начнут действовать суды присяжных (до 1 января 2010 года). Мораторий был введен в 1996 году указом бывшего президента России Бориса Ельцина.
Поделиться в соц. сетях:
0
2046
27 августа 2009 15:29