Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Группу детей осудили за попытку убийства умственно отсталого

В Великобритании банду детей признали виновной в попытке убийства 15-летнего умственно отсталого подростка. 14-летняя девочка и трое мальчиков в возрасте от 11 до 13 лет пытали и издевались над мальчиком.

0
1253
3 июня 2009 14:31
В Великобритании завершился громкий процесс по делу банды несовершеннолетних подростков, которые пытали и жестоко избили умственно отсталого мальчика, сообщает Daily Mail. Малолетние преступники выкопали для своей жертвы могилу и оставили умирать. Девочка 14 лет и трое мальчиков 11 и 13 лет лет завлекли умственно отсталого ребенка в лес под предлогом прогулки. Когда они оказались далеко от города, 15-летнего подростка раздели и начали жестоко избивать. Угрожая смертью, преступники били мальчика кулаками, пинали и прижигали сигаретами. Несмотря на мольбы подростка, дети продолжали издеваться над ним. Затем они бросили его в выкопанную ими могилу и оставили умирать. Однако мальчик смог выбраться на поверхность и доползти до двора своего дома, где его нашел друг семьи. "В тот день, я думала, что он умрет, - сказала мать пострадавшего, - Он весь дрожал, у него было множество травм и ушибов. Он был весь покрыт кровоподтеками и ожогами". Суд признал преступников виновными в издевательствах и попытке убийства. Судья Джеймс Кили (James Keele), который рассматривал это дело, признался, что это один из самых тяжелых случаев в его практике. "Они не проявили ни капли жалости и, бросив мальчика в могилу, рассчитывали, что он умрет", - добавил он. В итоге 14-летнюю девочку приговорили к 15 месяцам пребывания в исправительной колонии. 13-летнего мальчика изолировали от общества на год, двое 11-летних детей будут находится под наблюдением полиции, на три месяца для них введен комендантский час. Жертва помимо физических ран получила психологическую травму. Его до сих пор мучают воспоминания о самом страшном дне его жизни. Сейчас он проходит посттравматическое лечение.
Поделиться в соц. сетях: