Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мачеха убила четырехлетнюю падчерицу

По подозрению в убийстве четырехлетней девочки задержаны приемная мать ребенка и ее сожитель. По признанию мачехи, она наказала девочку за плохое поведение, а на утро обнаружила ее мертвой.

0
1885
2 июня 2009 13:54
В Приморском крае России мачеха до смерти избила свою четырехлетнюю падчерицу, а ее сожитель утопил труп девочки в болоте, сообщает РИА Новости. Сотрудники милиции обнаружили тело Полины Картавочкиной спустя неделю. Заявление об исчезновении ребенка в милицию подала приемная мать Полины. Она сообщила, что девочка ушла гулять и не вернулась. Поиски ребенка не принесли результатов, и следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".
После этого мачеха дала признательные показания. Она сообщила, что избила Полину за плохое поведение, а на утро обнаружила ее мертвой. От тела ребенка избавился сожитель женщины, который сбросил труп в болото. Там следователи и обнаружили убитую девочку. Эксперты установили, что смерть Полины наступила в связи с черепно-мозговой травмой. На теле обнаружены ссадины и кровоподтеки. Сейчас приемные родители Полины находятся под арестом. Меру наказания установит суд. Следователи выяснили, что это не первая семья, которая удочеряла Полину, настоящая мать которой была лишена родительских прав.
В начале февраля в Подмосковье приемные родители живьем утопили трехлетнего мальчика, заклеив рот лентой, а к ноге ребенка привязали автомобильный аккумулятор. На теле мальчика было множество ран. Следователи считают, что опекуны, перед тем как скинуть ребенка, пытали его. Приемным родителям предъявлено обвинение в предумышленном убийстве. Идет следствие.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: