Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для поиска обломков Ту-142 задействуют глубоководные аппараты

Телеуправляемый подводный аппарат "Тайгер" должен провести детальное видеоисследование объектов, похожих на фрагменты корпуса самолета.

0
1452
10 ноября 2009 15:44
В Татарский пролив спустят аппарат для поиска обломков Ту-142, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу минобороны РФ. Подводный аппарат "Тайгер" проведет исследование района падения противолодочного самолета. Представители минобороны сообщили, что в месте наибольшего скопления подводных фрагментов самолета, спустят телеуправляемый подводный аппарат "Тайгер". Он должен провести детальное видеоисследование объектов, похожих на фрагменты корпуса самолета. С ним вместе будет работать и обитаемый подводный аппарат АС-30 и комплекс "Кальмар".
Сотрудники минобороны считают, что обломки самолета лежат на глубине от 40 до 60 метров. Поэтому в исследовании заняты и водолазы. Они уделяют особое внимание обнаружению бортовых самописцев.
Напомним, что самолет Ту-142 разбился 6 ноября в 14.17 по московскому времени. Он выполнял тренировочный полет над Татарским проливом. На его борту находились 11 человек. Семьям погибших летчиков окажут материальную помощь.
Поделиться в соц. сетях:
0
1452
10 ноября 2009 15:44