Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дудь, Гусев, Генич - кто следующий? Угадай звездного гостя Алматы и выиграй деньги!

Комментировать интересные футбольные матчи известных журналистов приглашает компания Tennisi.kz.

Юрий Дудь. Фото Tennisi.kz©
3 комментария
1058
11 мая 19:22
Букмекерская компания Tennisi.kz продолжит приглашать звездных комментаторов в Казахстан для работы на интересных матчах Лиги чемпионов или европейских чемпионатов. К выбору гостей на матчи чемпионата мира по футболу компания приглашает и читателей Vesti.kz.

Так, один известный комментатор на игры чемпионата мира-2018 по футболу уже определен. В комментариях к этой публикации компания предлагает угадать его имя. Первый, кто окажется прав, получит десять тысяч тенге на счет Tennisi.kz. Также вместе с прогнозом оставляйте свои пожелания, кого бы вы хотели увидеть и в каком городе Казахстана.

Пример комментария: Первым на чемпионат мира в Tennisi.kz приедет Василий Уткин. Хотел бы увидеть в Кызылорде Юрия Розанова.

Обращаем ваше внимание, что прогнозы принимаются только в комментариях этой новости. 

"Практика "живых" комментариев оправдала себя на 100 процентов. Мы рады дарить нашим игрокам возможность понаблюдать за работой мэтров комментаторского цеха. Не просто понаблюдать, но и поучаствовать в комментариях матча. У всех наших гостей всегда есть возможность диалога, дискуссии с экспертами, что делает просмотр матчей в наших клубах по-настоящему живым, интерактивным.

Чемпионат мира по футболу в России ждут все и мы готовим для наших игроков ряд сюрпризов. Но всегда интересно узнать, а кого бы хотели увидеть и пообщаться в Казахстане наши соотечественники? Предлагайте, мы выслушаем и постараемся реализовать те предложения, что будут самыми популярными", - отметил глава Tennisi.kz Сергей Казаков.

Получить представление о том, как проходят "живые" комментарии в клубах 1:0 от Tennisi.kz, можно из этих роликов. Напомним, за последние несколько месяцев в Алматы приезжали Юрий Дудь, Виктор Гусев и совсем недавно Константин Генич, отработавший на полуфинале Лиги чемпионов между "Реалом" и "Баварией".





Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1058
11 мая 19:22
Новости