Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Спаси свою фаворитку конкурса "Мисс Tennisi.kz" от вылета!

Изменения повысят интерес к самому красивому конкурсу Vesti.kz.

Ссылки по теме:


Коллаж ©Vesti.kz
Коллаж ©Vesti.kz
Vesti.kz и букмекерская контора Tennisi.kz вносят небольшие изменения в конкурс "Мисс Tennisi.kz". 

Как вы помните, в третий, финальный, этап у нас пройдут 20 участниц, которые и разыграют между собой главный приз - путевку на двоих на неделю в роскошный пятизвездочный отель Habtoor Grand Beach Resort & Spa Autograph Collection, расположенный в Дубаи. 

Теперь об изменениях. До конца второго этапа, в котором у нас 30 претенденток, остается пять дней. Каждый день из голосования будут выбывать две участницы, набравшие меньшее количество голосов. Таким образом, 25 января останутся 20 участниц. 

Завтра, 21 января, в 12:00 по времени Астаны конкурс покинут две участницы. На данный момент под угрозой вылета находятся Элина Михина, Жанна Акимова, Ольга Павлишева, Мерджен Ишангулыева, Сания Байгелова, Евгения Завгороднева, Мария Завгороднева, Юлия Рахманова, Алина Маткова. Вы можете спасти свою фаворитку, проголосовав за нее здесь!



Элина Михина



Жанна Акимова



Ольга Павлишева



Сания Байгелова



Мария Завгороднева



Мерджен Ишангулыева



Евгения Завгороднева



Юлия Рахманова



Алина Маткова

ПЕРЕЙТИ К ГОЛОСОВАНИЮ

Напомним, победительница второго этапа получит звание "Мисс зрительских симпатий" и денежный приз в размере 500 долларов. 

В финальном этапе 20 участниц разыграют между собой главный приз. Девушки будут присылать свой видеопрогноз на одно из спортивных событий. Какое именно, мы скажем позже. При этом участница обязательно должна присутсвовать в кадре, хотя помощь посторонних не возбраняется. 

Девушка, которая будет ближе всех к истине, и получит звание "Мисс Tennisi.kz", а также путевку на двоих на неделю отдыха в роскошный пятизвездочный отель Habtoor Grand Beach Resort & Spa Autograph Collection, который находится в Дубаи. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 20 января 2016 17:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2267
а где Тисленок?
 
ila7 20 января 2016 17:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
ARYSTAN,
 
Saken Dos 20 января 2016 18:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 530
Ольга, Сания, Мержден и Евгения супер!