Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кремль посчитал претензии Лужкова "смешными"

Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова заявила, что вызов экс-мэра Москвы на допрос не связан с политикой.

Юрий Лужков. ©РИА Новости
0
1573
27 октября 2011 18:41
Пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова назвала "смешными" заявления бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова о политических преследованиях со стороны российских властей, сообщает РИА Новости."Говорить о якобы политическом преследовании бывшего мэра смешно - многовато чести для отставного политика. Расследуется серьезное преступление, допрашиваются различные лица. Насколько мне известно, Юрий Михайлович (Лужков) пока приглашен в качестве свидетеля", - добавила Тимакова.
По словам пресс-секретаря, в подобных случаях часто используется тезис о политических преследованиях, хотя речь идет о коррупции. "Если отдыхающий на пенсии за границей Юрий Лужков считает себя невиновным, он не должен рассуждать в интервью о том, что непременно вернется в Москву, а приехать и дать показания следствию", - добавила Тимакова. При этом ранее, о "запредельном уровне коррупции" в Москве при Лужкове также заявлял руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин.Со своей стороны Лужков обратился с иском в суд против Нарышкина о защите чести и достоинства, требуя от него компенсации морального ущерба в размере миллиона рублей. Ранее о том, что заявление главы администрации президента должно быть оспорено в судебном порядке заявила супруга экс-мэра Елена Батурина.24 октября стало известно, что Лужкова вызвали на допрос в качестве свидетеля по делу о хищениях в Банке Москвы. Экс-мэр Москвы заявил, что готов вернуться в Россию. Вызов к следователю он связывает со своим недавним интервью на политические темы, в котором он подверг критике руководство России и правящую "Единую Россию".
Поделиться в соц. сетях:
0
1573
27 октября 2011 18:41
Новости