Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подследственный вице-мэр Москвы Рябинин ушел в отставку

В мае на Александра Рябинина, возглавлявшего Москонтроль было возбуждено второе уголовное дело. Рябинин является уроженцем города Шымкент.

0
917
29 сентября 2010 17:58
Вице-мэр Москвы Александр Рябинин, обвиняемый в получении взятки, подал заявление об отставке, которое подписал временно исполняющий обязанности мэра Владимир Ресин. Об этом сам Ресин заявил на пресс-конференции, которую транслировал телеканал "Россия 24". На Рябинина возглавлявшего Контрольный комитет Москвы (Москонтроль) дважды заводили уголовное дело. Первое в марте - по подозрению в злоупотреблении полномочиями. Вскоре это дело было закрыто, но в мае было заведено новое. Второе дело было возбуждено с формулировкой "взятка". По данным следствия, Рябинин вымогал у предпринимателя помещение в центре Москвы в обмен на согласование документов на строительство.
Сам Рябинин связывает уголовное преследование со своей профессиональной деятельностью и заявлял, что оно было инициировано недоброжелателями. В начале сентября глава СКП Александр Бастрыкин сообщал, что Рябинин скрывается от следствия за границей. Александр Рябинин родился в 1959 году в казахстанском городе Шымкент. Трудовую деятельность начал в 1981 году в должности плотника строительного управления "Промстрой" треста "Чимкентпромстрой". До 2005 года работал на руководящих должностях в различных строительных организациях городов Чимкента, Подольска и Москвы. На госслужбе в Москве находится с октября 2005 года. Формально 29 сентября в отставку было отправлено все правительство Москвы. Об этом сообщали СМИ со ссылкой на источник в близком окружении Ресина. При этом нынешнее правительство продолжает осуществлять свои полномочия до формирования нового состава кабинета, а все члены правительства получили к своим должностям приставку "исполняющий обязанности".
Отставка правительства Москвы последовала вслед за подписанием президентом РФ указа об отрешении от должности мэра столицы Юрия Лужкова. Лукжов был отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Исполняющим обязанности мэра был назначен первый заместитель Лужкова Владимир Ресин.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
917
29 сентября 2010 17:58
Новости