Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аэрофлот" подал в суд на мэрию Москвы из-за коллапса на Ленинградке

Крупнейшая российская авиакомпания требует от правительства Москвы возместить убытки в размере 112 миллионов рублей.

0
1315
1 сентября 2010 19:34
Российская авиакомпания "Аэрофлот" обратилась в арбитражный суд с иском против правительства Москвы, сообщает РИА Новости. Крупнейший в стране перевозчик требует от мэрии возместить убытки в размере 112 миллионов рублей (3,6 миллиона долларов), понесенные из-за транспортного коллапса на Ленинградском шоссе. Ремонт на 24-м километре Ленинградского шоссе начался 26 июня. Вместо шести полос для проезда оставили только две. Тогда руководство "Аэрофлота" заявляло, что из-за образовавшихся пробок пассажиры не успевают на свои рейсы. Только за первый день ремонтных работ компания потеряла 700 тысяч евро.
В связи с этим на мэрию обрушился поток жалоб. В частности, говорилось, что московские власти не известили заранее о готовящемся ремонте. После проведенного расследования генпрокуратура постановила, что виновными в транспортном коллапсе на Ленинградском шоссе являются правительство Москвы и Росавтодор. Им было внесено представление.
"Аэрофлот" подал еще один иск - к банку "ВТБ 24" о взыскании 167,946 миллиона рублей (5,4 миллиона долларов). Представители истца заявили, что понесли ущерб из-за сбоя в системе онлайн-продаж авиабилетов, последовавшего за хакерской атакой. Дата случившегося при этом не уточнялась.
Поделиться в соц. сетях:
0
1315
1 сентября 2010 19:34
Новости