Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев упразднит экономические подразделения МВД

Президентский указ о сокращении структур по борьбе с экономическими преступлениями выйдет на этой неделе. 20 процентов сотрудников МВД будут уволены.

0
2693
2 августа 2010 11:04
Реформа министерства внутренних дел (МВД) России начнется с сокращения структур по борьбе с экономическими преступлениями, пишут "Ведомости". Соответствующий указ должен выйти на этой неделе. До этого глава России Дмитрий Медведев в Сочи проведет совещание по реформированию структуры. До 1 октября все сотрудники МВД будут выведены за штат и приняты вновь только после переаттестации. Ведомству предстоит пройти через 20-процентное сокращение. При этом действовавшие до сих пор в каждом УВД управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) будут сокращены, а управления по налоговым преступлениям (УНП) - упразднены. Отмечается, что затем УБЭП перейдет под контроль первого замначальника УВД - главы криминальной милиции. Издание отмечает, что президентский указ практически не коснется центрального аппарата МВД, поскольку управление по борьбе с налоговыми преступлениями в нем уже было ликвидировано. К тому же, департамент экономической безопасности, на который были возложены функции по борьбе с экономическими преступлениями, сохранится несмотря на то, что может быть переименован. Об оптимизации работы МВД говорят с конца прошлого года. Реформирование должно начаться с экономического блока из-за участившихся преступлений в этой сфере, а также множества претензий к работе соответствующих структур. Так, отмечается, что УБЭП и УНП дублировали друг друга. Это приводило к тому, что предпринимателей наказывали дважды. Кроме того, милиционеры могли себе позволить возбудить уголовные дела по налоговым статьям в целях рейдерских захватов. Теперь же все надежды возлагаются на Следственный комитет при прокуратуре РФ (СКП). "СКП - новый и еще не такой многочисленный орган - есть надежда, что контроль за сотрудниками будет более жесткий", - считает зампред комитета Госдумы по законодательству Владимир Груздев.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2693
2 августа 2010 11:04
Новости
08:09