Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский потребовал оплатить его долги из госбюджета

Лидер ЛДПР заявил, что если даже он и нанес моральный вред, то как чиновник, поэтому выплачивать компенсацию мэрии Москвы должно государство.

1
1499
16 июля 2010 20:32
Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский потребовал привлечь министерство финансов в качестве ответчика по иску к нему от мэрии Москвы, сообщает Life News. По данным источников в Госдуме, Жириновский хочет, чтобы минфин выплатил компенсацию в размере 40 миллионов рублей (1,3 миллиона долларов), которую политик будет должен в случае удовлетворения иска о защите чести и достоинства. Жириновский объяснил свое решение тем, что вред, если он будет доказан по суду, был причинен государственным лицом. Поэтому компенсация должна быть оплачена из госбюджета.
Префект Северного административного округа Москвы (САО) Олег Митволь удивился решению лидера ЛДПР. "Он в своей традиции решил поберечь свой кошелек. Он будет оговаривать людей, а платить будет минфин", - сказал Митволь. Он напомнил, что недавно Жириновский пытался провести изменения в закон о статусе депутата, которые позволили бы парламентариям избежать ответственности за сказанные слова. Митволь выразил уверенность, что ходатайство Жириновского суд не удовлетворит.Между тем, руководитель юридической службы коммунистической партии России Вадим Соловьев назвал требование вице-спикера Госдумы некорректным с точки зрения закона, сообщает "Росбалт-Москва". Он отметил, что законодательство не различает частное и должностное лицо, когда оно дает оценку гражданину, организации или правительству. По его мнению, иск предъявлялся к конкретному человеку в гражданском порядке. "И в данной ситуации говорить о том, что выступало должностное лицо, что оно освобождается от ответственности и нужно предъявлять претензии государству, не совсем корректно", - заключил депутат.Напомним, префект САО и правительство Москвы подали на Владимира Жириновского иск в суд о защите чести и достоинства. Они потребовали компенсировать моральный вред, который депутат от ЛДПР нанес, назвав членов администрации города мошенниками.
Поделиться в соц. сетях:
1
1499
16 июля 2010 20:32
Новости