Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ наделят правом выносить "предупреждения" экстремистам

Это позволит спецслужбе увеличить эффективность так называемой профилактики экстремизма. Тех, на кого предупреждения не подействуют, оштрафуют.

0
1066
26 апреля 2010 12:46
Правительство России внесло в Государственную думу законопроект, разрешающий сотрудникам Федеральной службы безопасности (ФСБ) делать официальные предупреждения лицам и организациям, заподозренным в экстремистской деятельности, пишет "Коммерсантъ".Таким образом власти намерены увеличить эффективность так называемой профилактики экстремизма, закрепленной в статье второй закона "О противодействии экстремистской деятельности". Законопроект предусматривает административные наказания за "неповиновение законному распоряжению или требованию" сотрудников силовых ведомств. То есть с тех, на кого предупреждения не подействуют, будут взыскивать штрафы.
Как отмечается в пояснительной записке к документу, спецслужба получит право "применять профилактические меры в отношении физических лиц". Ранее органы ФСБ могли обращаться в госорганы, администрации предприятий, организаций независимо от форм собственности и общественные объединения с требованием "устранения причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности РФ".Между тем, оппозиция утверждает, что данные поправки приведут к злоупотреблениям полномочий со стороны силовиков. "Это практика советских времен, которая применялась в отношении не только диссидентов, но и тех, кто распространял "идеологически вредную" литературу и вел такие же "вредные" разговоры", - сказал заместитель председателя думского комитета по безопасности и член фракции "Справедливой России" Геннадий Гудков.7 апреля текущего года председатель Национального антитеррористического комитета и глава ФСБ Александр Бортников встретился с главными редакторами ведущих российских СМИ с целью обсудить вопросы взаимодействия при "при освещении кризисных ситуаций, возникающих при совершении террористических актов". На встрече также обсуждали механизм информирования общественности о мерах по локализации последствий терактов и результатах расследования.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1066
26 апреля 2010 12:46
Новости