Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Общественная палата России представит свою реформу МВД

В разработке новой концепции также участвовал Совет при президенте РФ. В ее основу ляжет разделение ведомства на федеральную полицию и муниципальную милицию.

0
1193
19 марта 2010 12:40
Общественная палата (ОП) России и Совет при президенте по содействию развитию гражданского общества представят 19 марта свою концепцию реформы министерства внутренних дел (МВД) РФ, пишет "Коммерсантъ".Как рассказал глава комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительной системы Анатолий Кучерена, в основе концепции лежит разделение МВД на федеральную полицию и муниципальную милицию. По его словам, главной функцией первого органа должно стать "предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие преступлений, где обязательно предварительное следствие, то есть тяжких и особо тяжких". А муниципальная милиция будет отвечать за общественную безопасность и защищать права граждан, а также раскрывать нетяжкие и административные правонарушения.
Кроме того, в федеральной полиции предлагается создать пять департаментов - административный, собственной безопасности, уголовный розыск, защита свидетелей и аналитический центр. В муниципальной милиции появятся структуры профилактической работы, дежурной части, участковых уполномоченных и госинспекции по безопасности дорожного движения. Между тем, глава муниципальной милиции должен избираться на альтернативных выборах.Однако в Государственной думе считают концепцию общественников достаточно радикальной и дорогой. Глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев сомневается, что государство сможет профинансировать данную реформу. По его мнению, необходимо наоборот "сократить численность правоохранительных органов за счет некачественного состава и поддержать тех, кто останется". Сам Васильев склоняется к работе над законом "О милиции" в составе рабочей группы МВД, куда также пригласили Кучерену и члена совета при президенте Валентина Гефтера.Напомним, что президент России Дмитрий Медведев в декабре 2009 года подписал указ о мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел, в котором распорядился к 1 января 2012 года сократить число сотрудников МВД на 20 процентов. А финансирование милиции перевести в федеральный бюджет. В феврале на коллегии МВД Медведев также высказался в пользу лишения ведомства прав выдворять из страны иностранных граждан и лиц без гражданства, заведовать вытрезвителями и проводить техосмотр транспорта.
Поделиться в соц. сетях:
0
1193
19 марта 2010 12:40
Новости