Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главе Калининградской области не позволят баллотироваться в губернаторы

Для выяснения перспектив нахождения Георгия Бооса на посту вылетел глава высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов. Срок полномочий губернатора истекает осенью 2010.

2
1490
10 марта 2010 13:05
Губернатор Калининградской области Георгий Боос, возможно, не будет избран на следующий срок в связи с многотысячными акциями протеста, прошедшими 31 января 2010 года в Калининграде, пишет РБК Daily. Как отмечают источники издания, скорее всего, досрочная отставка губернатору, срок полномочий которого истекает осенью текущего года, не грозит.Для разъяснения дальнейших перспектив Бооса в губернаторской кресле в Калининград вылетел спикер Государственной думы, глава высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов. По словам источников, поводом к личному визиту руководства партии стали именно митинги оппозиции.
Напомним, что в акции протеста в Калининграде принимали участие десять тысяч человек. Ее участники протестовали против повышения транспортного налога и требовали отставки премьер-министра России Владимира Путина и губернатора Калининградской области. В связи с волнениями в регион прибыли полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов, заместитель генерального прокурора Александр Гуцан и делегация "Единой России".Первым из-за митинга пострадал куратор региона, в прошлом знаменитый политтехнолог и философ Олег Матвейчев. Его уволили. Акции протеста калининградцев вызвала волну митингов и в других областях страны. 7 марта в Пензе на акцию протеста, организованную КПРФ, вышли около двух тысяч пенсионеров. По некоторым данным, демонстрации планируются в Волгограде. КПРФ также грозится устроить митинг в Калининграде 20 марта текущего года.
Поделиться в соц. сетях:
2
1490
10 марта 2010 13:05
Новости