Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батурина пожаловалась на ущерб от доклада Немцова

Утверждается, что доклад "Лужков. Итоги" подмочил репутацию компании "Интеко". Дело рассматривается в арбитражном суде Москвы.

0
1485
4 февраля 2010 14:21
Компания "Интеко", возглавляемая Еленой Батуриной заявила о том, что доклад Бориса Немцова "Лужков. Итоги" принес компании реальный ущерб, пишет "Коммерсантъ". Однако сумма его не называется. Напомним, что оппозиционный политик критикует мэра Москвы Юрия Лужкова и его окружение. Градоначальник обвиняется в ухудшении жизни в Москве и в лоббировании интересов своей супруги.Слушание иска Батуриной к Немцову началось в арбитражном суде Москвы 20 января. Она потребовала опровергнуть несколько фраз в докладе, в частности о связи бизнеса Батуриной с деятельностью мэра Москвы Лужкова.
Заявление "Интеко" опирается на социологический опрос "Левада-центра". Согласно нему 65 процентов москвичей считают, что Батурина "стала долларовым миллиардером с помощью своего мужа".В суде представитель "Интеко" утверждала, что вся информация, приведенная Немцовым, не соответствуют действительности. В свою очередь сам Немцов ранее подчеркивал, что "зная привычку Лужкова и его жены судиться по каждому поводу", в докладе он ссылался на открытые источники. Так, оппозиционер показал постановления московских властей, по которым компания Батуриной была освобождена от обязательных платежей. Следующее заседание суда состоится 15 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
0
1485
4 февраля 2010 14:21
Новости