Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Яркий салют под песни Ерке Есмахан". Как в Атырау прошел национальный фестиваль боевых искусств

Спортивный праздник посетили около 10 тысяч человек.

Фото предоставлено организаторами
0
709
27 мая 14:15

Национальный фестиваль боевых искусств продолжает свое торжественное путешествие по регионам Казахстана. Восьмым по счету городом, принявшим спортивный флешмоб, стал Атырау, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортивный праздник в "нефтяной столице" нашей страны стал рекордным по посещаемости. По словам организаторов, в этот день за выступлениями бойцов наблюдали около десяти тысяч человек. Еще одной особенностью атырауского фестиваля стало то, что бойцам создали идеальные условия для выступлений. На сцене нашлось место для октагона, татами и ринга.


Свои навыки продемонстрировали более 300 представителей грепплинга, каратэ, ММА, муайтая, джиу-джитсу и других направлений единоборств. Каждое из отделений фестиваля вызвало интерес у публики. Собравшиеся поддерживали как самых юных, так и более взрослых участников.



По словам директора Ассоциации боевых искусств Атырауской области Ерлана Табылдиева, этот праздник был организован представителями 15 областных федераций: "Это великолепное мероприятие. Мы постарались задействовать всех жителей, чтобы привлечь их к популяризации здорового образа жизни. В данный момент мы смогли объединить 15 федераций. Впереди много работы. Мы будем поднимать неолимпийские боевые виды спорта на мировой уровень".

Также в рамках фестиваля состоялось выступление популярных исполнителей: певицы Ерке Есмахан и дуэта Артур и Raim. Завершился спортивный праздник ярким праздничным салютом.



Таким образом, национальный фестиваль боевых искусств прошел уже в восьми регионах Казахстана. Старт своеобразной эстафете был дан 7 мая в Шымкенте. Следом представления прошли в Кызылорде, Таразе, Алматы, Туркестанской и Алматинской областях, а также в Актау. В течение двух месяцев яркий флешмоб объединит 17 регионов страны и финиширует 6 июля гранд-фестивалем в столице Казахстана - Нур-Султане (Дворец боевых искусств).

Организатор фестиваля - Ассоциация боевых искусств Казахстана, главой которой является Карим Масимов.









Фото: Ассоциация боевых искусств Казахстана©

Поделиться в соц. сетях:
0
709
27 мая 14:15
Новости