Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков назвал работу московской мэрии созидательным джихадом

Такое сравнение глава московской мэрии сделал на Международной конференции "Россия и Исламский мир: партнерство во имя стабильности".

0
1740
24 сентября 2009 16:13
Мэр Москвы Юрий Лужков провел параллели между работой столичных властей и деятельностью религиозных организаций, сообщает "Вести.Ru". По мнению Лужкова, московские власти совершают созидательный джихад. Такое сравнение глава московской мэрии сделал на Международной конференции "Россия и Исламский мир: партнерство во имя стабильности", которая в настоящее время проходит в Москве. "Религия - это джихад, но не тот, что пугает людей, а тот, который помогает человеку созидать", - заявил Лужков. По словам московского мэра созидание также требует борьбы и усилий, которые должны выражаться в человеческом общении, бизнесе и экономике. "Поэтому мы тоже в Москве совершаем джихад, через "не могу"", - отметил мэр.
Он отметил, что в российской столице проживают представители 162 национальностей и 41 вероисповеданий. По словам Лужкова, формирование "базисных принципов культуры мира" является приоритетом для московских властей. Администрация города проявляет уважение к исламскому миру и старается создать все условия, чтобы мусульмание чувствовали себя максимально комфортно и могли в полной мере удовлетворять свои религиозные потребности.Слово "джихад" происходит от арабского глагола джахада, что означает "прилагать усилия". Термин "джихад" в религиозном контексте обычно связывают со священной борьбой мусульман против "неверных", исповедующих другие религии. Также джихадом называют усилия мусульман для укрепления национальной независимости и достижения экономического и военного процветания.
Поделиться в соц. сетях:
0
1740
24 сентября 2009 16:13
Новости
23:20