Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев призвал не допустить пересмотра итогов Второй мировой

Кроме этого, президент России призвал все ядерные державы к разоружению и поиску компромиссного решения по расширению состава Совбеза ООН.

0
1870
24 сентября 2009 15:06
Выступая на 64-й сессии Генеральной ассамблеи ООН президент России Дмитрии Медведев отметил, что приоритетной задачей для организации должна оставаться жесткая борьба с неонацизмом и попытками подвергнуть ревизии итоги Второй мировой войны, сообщает РИА Новости.Кроме этого, российский лидер в своей речи упомянул о необходимости скорейшего нахождения компромиссного решения по вопросу расширения состава Совета безопасности организации и призвал все ядерные державы присоединиться к усилиям России и США по разоружению. Но при этом Медведев заявил, что не следует ожидать "дальнейшего прогресса в российско-американском процессе разоружения".
Медведев также напомнил участникам сессии о том, что в следующем году исполняется 65 лет со дня окончания ВОВ. В связи с этим он предложил принять резолюцию и провести в мае 2010 года специальное заседание Генассамблеи ООН в память о жертвах Второй мировой.В свою очередь, департамент информации и печати министерства иностранных дел России заявил, что принятая в среду польским Сеймом резолюция по случаю 70-летия советского вторжения в Польшу наносит урон отношениям между двумя государствами. В документе "об агрессии СССР", в котором парламент осудил вторжение советских войск в Восточную Польшу 17 сентября 1939 года, впервые употребляется слово "геноцид". В частности, там говорится, что расстрел польских офицеров в Катыни в 1940 году является преступлением, имеющим "признаки геноцида". В российском внешнеполитическом ведомстве призывают оставить историкам "вопрос о генезисе Второй мировой войны".
Поделиться в соц. сетях:
0
1870
24 сентября 2009 15:06
Новости