Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков подал на Леонида Гозмана в суд за клевету

Мэр Москвы посчитал клеветой заявления, прозвучавшие в программе РЕН-ТВ. Сопредседатель "Правой партии" обвинил его в коррупции. Подобные заявления он изложил и в открытом письме Дмитрию Медведеву.

0
1799
22 сентября 2009 22:10
В Хамовнический районный суд Москвы поступил иск от мэра Москвы Юрия Лужкова к сопредседателю "Правое дело" Леониду Гозману и телеканалу РЕН-ТВ, сообщается на сайте партии. Он посчитал клеветой обвинения в коррупции в свой адрес, прозвучавшие в программе РЕН-ТВ. За моральный ущерб мэр потребовал 500 тысяч рублей (16463 доллара). По словам самого Гозмана, он узнал об иске случайно. "Оказывается, уже состоялось одно заседание суда, на котором был представитель РЕН-ТВ, но на котором не было меня, так что суд не состоялся из-за неявки ответчика, - подчеркнул сопредседатель партии. В информационной программе "24" от 14 июля сопредседатель выступил с критикой в адрес мэра. Между тем, московская администрация уверена, что Гозман установил на сайте, на котором опубликовано письмо к российскому президенту, фальшивый счетчик посетителей, передает РИА Новости. Агентству об этом сообщила пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, сославшись на главного инженера веб-ресурса LiveInternet.ru Максима Зотова. Как заявил Цой, LiveInternet.ru подсчитал, что за 21 сентября на данном сайте побывало 8155 человек. "А поддельная картинка выдала цифры 170 тысяч посетителей", - подчеркнул он. В своем письме Гозман обратился к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой уволить мэра столицы Юрия Лужкова, которого он назвал "олицетворением коррупции". По его словам, тот "наносит стране огромный моральный ущерб". Более того, Лужков сделал десятимиллионный город источником "обогащения своей семьи". Упомянул Гозман и супругу мэра Елену Батурину, которая "превратилась из мелкого предпринимателя в самую богатую женщину России". Однако, столичная администрация посчитала это клеветой. Ранее администрация Москвы собиралась привлечь к суду участника оппозиционного движения "Солидарность" Бориса Немцова за его публикацию "Лужков. Итоги". В докладе он заявил о коррупционных действиях нынешнего мэра и его супруги.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1799
22 сентября 2009 22:10
Новости
08:09