Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков подаст в суд на Немцова за клевету

8 сентября 2009 года Борис Немцов презентовал доклад "Лужков. Итоги." В докладе он обвинил власти и лично мэра Москвы в коррупции.

0
2614
17 сентября 2009 08:28
Администрация Москвы намерена привлечь к суду участника оппозиционного движения "Солидарность" Бориса Немцова за его публикацию "Лужков. Итоги" о коррупционных действиях нынешнего мэра и его супруги, главы компании "Интеко" Елены Батуриной, пишет "Коммерсантъ".По словам пресс-секретаря градоначальника Сергея Цоя, сразу несколько столичных департаментов выразили желание судиться с Немцовым. Он сообщил, что возможно правительство города подаст один общий иск. Глава управления природопользования и охраны окружающей среды Москвы Леонид Бочин уже объявил о своем решении подать на оппозиционера иск "о клевете". Данные доклада касательно экологических проблем и планах властей ликвидировать несколько природных зон чиновник назвал "бредом".
Сам Немцов был загодя готов к предстоящим судебным разбирательствам. "Мне очень нравится, что они отважились подать в суд на клевету. У меня есть три неопровержимых доказательства коррупционной деятельности парочки Лужков - Батурина: приватизация ДСК-3 в пользу Батуриной, более 20 постановлений Лужкова, дающих право на коммерческую застройку на территории 1200 га, июльская история о продаже Батуриной 58 га земли, которая в результате оказалась в распоряжении московского правительства". В беседе с журналистами он также назвал столичного мэра вором.Напомним, что презентация скандального отчета прошла 8 сентября. В экспертном отчете есть главы, посвященные проблемам российской столицы - "Дороги", "Преступность", "Экология", "ЖКХ". Отдельный раздел посвящен коррупции и состоит из глав "Становление бизнеса Батуриной", "Империя "Интеко"", "Чигиринский и Батурина". По словам Немцова в докладе представлена реальная, отличная от официальной, ситуация в городе. Еще в ходе презентации Немцов заявил, что не удивится искам московского правительства против него. Более того бывший премьер-министр высказался, что намерен доказать и сделать все, чтобы народ узнал о преступлениях Лужкова и его супруги.
Поделиться в соц. сетях:
0
2614
17 сентября 2009 08:28
Новости