Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тони Фергюсон отказался драться с другим соперником после отмены боя с Хабибом Нурмагомедовым

Россиянин не выступит на UFC 209 из-за проблем со здоровьем.

Тони Фергюсон. Фото FOX Sport
3 комментария
1283
5 марта 2017 19:49
Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон отказался от замены соперника на турнире UFC 209 после того, как был отменен его бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Их поединок не состоялся из-за возникших у Нурмагомедова проблем со здоровьем. Из-за сгонки веса россиянин угодил в больницу Лас-Вегаса - ему стало плохо, когда он находился в сауне. 

По словам Фергюсона, он отказался драться с другим соперником по финансовым причинам. 

"Они планировали урезать мой гонорар и не хотели давать бою статус титульного. Я понимаю, что это бизнес, но я человек, у меня есть семья, которую я должен содержать. Много времени и сил было вложено в подготовку к этому бою, жаль, что так произошло", - сказал Фергюсон в интервью MMA Fighting.

Ранее президент UFC Дана Уайт сообщил, что решение о бое Фергюсона и Нурмагомедова будет принято на следующей неделе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1283
5 марта 2017 19:49
Новости