Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Прямо сейчас Конор МакГрегор уложил бы меня уже в первом раунде - Куат Хамитов

По мнению "Наймана", победить ирландца могут только Диас и Нурмагомедов.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Куат Хамитов. Фото со страницы "ВКонтакте"
Куат Хамитов. Фото со страницы "ВКонтакте"

Казахстанский боец ММА Куат "Найман" Хамитов рассказал корреспонденту Vesti.kz, кто способен бросить вызов Конору МакГрегору. Накануне ирландец стал первым бойцом в истории UFC, который одновременно владеет титулами в двух категориях.

"Он - живая легенда. В мире нет бойцов, способных его победить. Сейчас МакГрегор на другом уровне. Мы все видели, как два чемпиона не продержались против него и двух раундов. Мы должны брать пример с таких бойцов. Он сделал себя сам и заслуживает уважения. 

Возможно, победить МакГрегора по силам лишь Нэйту Диаcу и Хабибу Нурмагомедову. Я думаю, реванш МакГрегор - Диас мы увидим в ближайшее время, а бой с Нурмагомедовым вряд ли состоится", - подчеркнул Куат Хамитов.

Также Хамитов ответил на вопрос, сколько раундов он бы продержался в бою против Конора МакГрегора.

"Прямо сейчас, если бы мы встретились, он бы уложил меня уже в первом раунде. Но если бы я готовился по программе Джорджа с его тренером, то все было бы по-другому", - отметил казахстанский боец.

Напомним, МакГрегор на турнире UFC 205 в Нью-Йорке нокаутировал американца Эдди Альвареса и отобрал у него чемпионский пояс в легком весе. Ранее ирландец завоевал титул в полулегком весе. 

В рамках UFC 205 выступал и Хабиб Нурмагомедов. Российский боец заставил сдаться американца Майкла Джонсона в третьем раунде, после чего вызвал ирландца на бой, назвав того "цыпленком".

Во время церемонии взвешивания МакГрегор и Нурмагомедов встретились в одном из коридоров, где они едва не устроили драку. Их остановила служба безопасности.

  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть