Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Участники "Кубка Конфедерации" разыграют 125 миллионов тенге

Соревнования включают в себя турниры по боксу, борьбу, дзюдо и таеквондо (WTF).


Василий Левит проводит жеребьевку
Василий Левит проводит жеребьевку
В Казахстане пройдет новый турнир "Кубок Конфедерации", передает корреспондент Vesti.kz

Его организатором является Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта. В рамках турнира впервые пройдут командные соревнования по боксу, борьбе, дзюдо и таеквондо (WTF).

Призовой фонд Кубка составляет 125 миллионов тенге. В турнире примут участие представители всех регионов страны. 

Сегодня, 18 сентября, в Астане состоялась жеребьевка отборочных раундов. Ее проводили призеры Олимпийских игр боксер Василий Левит, дзюдоист Асхат Житкеев и таеквондист Арман Чилманов

По итогам жеребьевки в группе А будут соревноваться сборные Кызылординской и Алматинской областей, а также Астаны и Алматы. 

В группе В выступят представители Восточно-Казахстанской, Акмолинской, Северо-Казахстанской и Западно-Казахстанской областей. 

В группу С попали команды Южно-Казахстанской, Павлодарской, Костанайской и Карагандинской областей.

В группе D представлены сборные Жамбылской, Актюбинской, Атырауской и Мангыстауской областей.







Отборочные этапы состоятся в октябре и ноябре. Победители групп получат путевки в полуфинал, который пройдет в декабре в Алматы. Финальный раунд соревнований также состоится в декабре в южной столице. 

Фото пресс-службы Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Д. Сабиров 19 сентября 2016 21:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Здорово, что турниров проводят все больше и при этом количество участников тоже растет. А что касается кука конфедерации - то уверен борьба будет, что надо - упустить такой призовой фонд никому не захочется!
 
Ерлан Калмырзаев 19 сентября 2016 21:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Не знаю, но как по мне то кубок конфедерации будет очень популярным, устроители соревнований собрали пожалуй самые популярные виды единоборств. А единоборство мы ой как любим
 
Алексей Чернов 20 сентября 2016 00:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Призовой фонд очень солидный, участникам будет за что побороться. Надеюсь, что это кубок станет у нас очень популярным, ведь в этих единоборствах у нас действительно есть успехи не только на внутренней, но и на международной арене.
 
Arsen Akhmetov 21 сентября 2016 11:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Конфедерация спортивных единоборств одна из самых сильных в принципе, поэтому неудивительно, что у них такой призовой фонд и охват участников.