Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев призвал решать проблему допинга на государственном уровне

Президент России Дмитрий Медведев собирается решать допинговые проблемы на государственном уровне. По мнению главы государства, необходимо вывести спортивную медицину на новый уровень.

0
1181
3 июня 2009 12:20
Глава России Дмитрий Медведев призвал решать проблемы контроля за допингом в спортивной медицине на государственном уровне, сообщает РИА Новости. Напомним, что в последнее время допинговые скандалы с участием российских спортсменов участилось. Так, результаты анализов Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко оказались положительными. Спортсмены были отстранены от февральских соревнований накануне чемпионата мира по биатлону в Южной Корее. Биатлонисты могут пропустить Олимпийские игры-2010 в Ванкувере и Олимпиаду-2014 в Сочи. В начале мая инцидент будет изучен комиссией Международного союза биатлонистов (IBU). Представительницы российской сборной по легкой атлетике Елена Соболева, Дарья Пищальникова, Гульфия Ханафеева, Татьяна Томашова, Юлия Фоменко, Светлана Черкасова и Ольга Егорова были отлучены от соревнований летом 2008 года. Спортсменок подозревали в подмене анализов на допинг. Большинство из них не были допущены к пекинской олимпиаде в прошлом году. В середине осени легкоатлетки были дисквалифицированы Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА) на два года. В то же время международная федерация (ИААФ) требует четырехлетней дисквалификации. Окончательное решение будет принято 12 июня на заседании Спортивного арбитражного суда (САС) в Лозанне. Вместе с тем, только около 15 процентов россиян занимаются спортом. Медведев опасается, что это может отразиться на национальном состоянии здоровья. "Это означает, что у нас могут быть проблемы, и не только на спортивных состязаниях, могут быть проблемы с самим состоянием здоровья нашей нации", - прокомментировал президент на встрече с членами совета Фонда поддержки олимпийцев России.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку