Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После погружения в Марианскую впадину Джеймс Кэмерон собрался в космос

Режиссер, который сейчас работает над "Аватаром-2", задумывался о полете в космос еще в 2000 году.

Создатель "Титаника " и "Аватара" Джеймс Кэмерон. Фото ©РИА Новости
0
3374
27 апреля 2012 13:11
Режиссер "Титаника" и "Аватара" Джеймс Кэмерон, совершивший погружение в Марианскую впадину, заявил о намерении слетать в космос, сообщает The Hollywood Reporter.Кэмерон рассказал, что раньше уже предпринимал попытку совершить полет в космос, однако тогда ему это не удалось. "Лето 2000 года я провел в Москве - занимался биомедицинской подготовкой к полетам в космос, тренировался на центрифуге. Я собирался на станцию "Мир", пока она еще была в строю. Это долгая история - в итоге, увы, ничего не получилось, в частности из-за катастрофы "Колумбии", - рассказал режиссер.
Как напоминает РИА Новости, шаттл "Колумбия" загорелся 1 февраля 2003 года при входе в плотные слои атмосферы. Вся команда погибла.На прямой вопрос о том, собирается ли Кэмерон все-таки попасть в космос, режиссер ответил: "О да - ведь за этим будущее". Ранее также сообщалось, что он вместе с одним из создателей Google Ларри Пейджем примет участие в работе компании Planetary Resources по добыче полезных ископаемых на астероидах.Кэмерон также напомнил, что глубоководный аппарат, на котором он погрузился в Марианскую впадину, был разработан его собственной командой. Этот аппарат опустился на рекордные 11 тысяч метров. "Урок заключается в том, что небольшая группка преданных своему делу инженеров, работающая на частные деньги, может сделать то, на что не способно ни одно правительство", - подчеркнул режиссер. "За первые пять минут погружения я открыл два новых вида - и это только за пять минут!", - добавил он.Отметим, что режиссер известен своей страстью к передовым технологиям. Именно он считается главным в мире специалистом по 3D-съемкам. Многие требуемые для этого технические средства были разработаны им для первой части "Аватара".В настоящее время режиссер занят работой над второй частью "Аватара". Кэмерон также заявил, что намерен привлечь к созданию фильма Китай. "Мы ведем переговоры о том, чтобы сделать "Аватар-2" и "Аватар-3" в копродукции с Китаем", - сказал он.Действие второго "Аватара" будет происходить главным образом под водой. Его выход изначально намечался на 2014 год. Однако продюсер Джон Ландау (Jon Landau) недавно заявил, что раньше 2015 работу закончить невозможно.
Поделиться в соц. сетях:
0
3374
27 апреля 2012 13:11