Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлена причина смерти замерзшего на улице актера из "Глухаря"

Эксперты обнаружили психотропный препарат и алкоголь в крови актера Анатолия Отрадного. Его могли отравить.

Актер Анатолий Отраднов. Фото vesti.kz
0
3233
20 февраля 2012 12:49
Следователи установили, что смерть актера из телесериала "Глухарь" и "Интерны" Анатолия Отрадного наступила от большой дозы психотропного препарата и алкоголя, сообщает Life News. Ранее предполагалось, что актер умер от переохлаждения.
В ходе исследования эксперты обнаружили в крови 29-летнего Отрадного алкоголь и антипсихотическое средство - клозапин. В сочетании с алкоголем клозапин может вызвать летальный исход. Некоторые грабители специально используют этот нейролептик. Зачастую жертве подмешивают его в алкоголь. Когда человек теряет сознание, его грабят и бросают умирать.
Предполагается, что актера также могли отравить. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть". Напомним, Отраднова в бессознательном состоянии нашли на одной из улиц подмосковных Мытищ. Актер скончался в больнице 30 января.
Поделиться в соц. сетях:
0
3233
20 февраля 2012 12:49