Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская кинозвезда повторила судьбу своей героини

У актрисы Елены Захаровой умерла восьмимесячная дочь.

Актриса Елена Захарова. Фото РИА Новости
0
2296
11 ноября 2011 16:46
Популярную российскую актрису Елену Захарову постигла беда - накануне своего 36-летия она потеряла восьмимесячную дочь Анну-Марию, пишет "Собеседник". Долгожданный ребенок умер от вирусной инфекции, против которой оказались бессильны медики. Суеверные люди уверены, что роли каким-то образом налагают отпечаток на судьбу сыгравших их актеров. Вот и сейчас коллеги Елены говорят, что роковой для артистки стала роль Ирины Долговой в популярном сериале "Серафима прекрасная", который прошел недавно на Первом канале.
Захарова играет в фильме несвойственную ей роль злодейки. По сценарию, она пытается всеми доступными средствами завладеть чужим мужчиной. И в конце концов, теряет своего ребенка. Положение усугубляло то, что самые жуткие сцены кинозвезда играла во время беременности. Друзья и близкие отговаривали Елену сниматься в сериале. Многие считали, что в ее положении не стоит играть мать, которая отрекается от собственного ребенка. Однако всегда оптимистичная и улыбчивая Елена не обращала внимания на такие детали, говоря, что всегда надо верить только в хорошее. Сейчас убитая горем мать ни с кем, кроме родственников, не общается. В Театре Луны, где она служит, сказали, что Захарова взяла отпуск и когда вернется неизвестно.
Елена Захарова вышла замуж в 2010 году. Ее избранником стал бизнесмен Сергей Мамотов (генеральный директор фирмы Systematic Software Solutions).
Поделиться в соц. сетях:
0
2296
11 ноября 2011 16:46
Новости