Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Траволта даст показания в суде по делу о вымогательстве

Актер выступит в качестве свидетеля на суде против людей, требовавших у него за неразглашение деталей гибели его сына 25 миллионов долларов.

0
2541
20 сентября 2009 17:24
Голливудский актер Джон Траволта (John Travolta) выступит в качестве свидетеля на судебном процессе, связанном с гибелью его сына Джетта, который скончался вследствие эпилептического припадка в январе этого года, сообщает Contactmusic.com. Речь идет об иске, поданном актером против парамедика Тарино Лайтборна (Tarino Lightbourn) и бывшего политика Плезанта Бриджуотера (Pleasant Bridgewater). Траволта обвинил их в вымогательстве.
Лайтборн и Бриджуотер связались с актером через несколько дней после смерти его сына. Они заявили, что у них имеются некие документы, раскрывающие детали гибели Джетта. В частности, они утверждали, что 16-летний мальчик погиб из-за того, что ему не оказали необходимую медицинскую помощь. За то, чтобы не выносить эту информацию на суд общественности, вымогатели потребовали у Траволты 25 миллионов долларов. Однако актер отказался выполнить их требования и обратился в полицию. Злоумышленников сразу же задержали. В полиции преступники отрицали свою вину. Между тем, Траволта и его супруга Келли Престон в феврале открыли благотворительный фонд в память о покойном сыне. Фонд имени Джетта Траволты призван помогать детям с ограниченными зрением, слухом и двигательным аппаратом. 12 сентября супруги, которые после смерти избегали журналистов, впервые появились на публике. Они пришли на мероприятие, посвященное скорому выходу фильма "Так себе каникулы". В этой картине вместе с Траволтой снялась его 9-летняя дочь Элла.
Поделиться в соц. сетях:
0
2541
20 сентября 2009 17:24