Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер Зала славы Аарон Прайор скончался в возрасте 60 лет

Американец провел 11 боев за звание чемпиона мира и во всех одержал победы.

Фото с сайта аllboxing.ru
3 комментария
1396
10 октября 2016 11:02
В Цинциннати (штат Огайо, США) в возрасте 60 лет скончался бывший чемпион мира в первом полусреднем весе американский боксер Аарон "Ястреб" Прайор, сообщает AllBoxing.Ru.

На протяжении нескольких лет Прайора преследовали проблемы с сердцем. Он выступал с 1976 по 1990 годы. В 1985 году Прайор был вынужден на два года прервать карьеру, поскольку спорт из его жизни вытеснили наркотики. В августе 1987 года он вернулся на ринг, но был в очень плохой форме и проиграл техническим нокаутом далеко не самому сильному сопернику.

После поражения, одержав три победы над малоизвестными боксерами, Прайор завершил сражения на ринге, но сражение с употреблением нелегальных веществ продолжилось и продлилось до 1993 года, после чего он потратил много времени на пропаганду против употребления наркотиков.

На любительском ринге Прайор дважды выиграл "Золотые перчатки", включая успех в 1976 году, когда по ходу турнира он победил Томаса Хернса. На счету Прайора 39 побед (35 КО) и всего одно поражение. Он провел 11 боев за звание чемпиона мира и во всех одержал победы. В 1996 году американец был включен в Международный Зал боксерской славы. Прайор был одним из самых динамичных и зрелищных боксеров своего времени, а его самая громкая победа пришла в 1982 году в первом поединке против никарагуанца Алексиса Аргуэлло.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
3 комментариев
1396
10 октября 2016 11:02
Новости