Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Алимханулы хочет, пусть попробует себя в профи. Один-два таких боя ничего не решают - Айтжанов

Тренер сборной добавил, что решение по нему будет известно в ноябре.

Фото Изтургана Алдауева©
5 комментариев
3355
21 сентября 2016 17:59
Главный тренер национальной сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил мнение, что казахстанский боксер Жанибек Алимханулы может продолжить как любительскую, так и профессиональную карьеру.

"Любой, кто поучаствовал в Олимпийских играх, может попробовать себя в профессионалах. Однако пока это большой вопрос, перейдет он или нет. Через две недели у нас намечается сбор, там и определимся с Жанибеком", - отметил Айтжанов.

Ранее тренер Алимханулы рассказал о том, что его подопечный примет участие в вечере профессионального бокса, который пройдет 29 октября в Алматы. Казахстанец выступит на разогреве у своего земляка Каната Ислама, который сразится с ганским файтером  Патриком Аллотея. О сопернике Алимханулы можно узнать здесь.

"Если  хочет, пусть попробует себя. Один-два таких боя ничего не решают, запретов нет. Если он соберется подписывать большой контракт, он предупредит нас. Точное решение будет известно в ноябре. Тем более впереди у него чемпионат Казахстана. Мы освобождаем от участия только тех, кто завоевал золотые медали Олимпиады", - подытожил Айтжанов.

Напомним, на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро Алимханулы выступал в весовой категории до 75 килограммов. В 1/16 финала казахстанец победил британца Энтони Фоулера, а в 1/8 финала - алжирца Ильяса Аббади. Однако в четвертьфинале Алимханулы проиграл азербайджанцу Камрану Шахсуварлы, который стал бронзовым призером Игр в Рио.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3355
21 сентября 2016 17:59
Новости