Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий шаг будет больше, чем предыдущий. Или Сондерс, или "Канело" - Головкин

Также в интервью GGG рассказал о своем сопернике Доминике Уэйде.

Фото с сайта moniteur.ru
11
4714
1 апреля 2016 11:40

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) в эксклюзивном интервью для UCNLive сообщил о желании провести бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса или британца Билли Джо Сондерса

- Геннадий, я спрошу то же, что и на пресс-конференции пару месяцев назад: Доминик Уэйд - что Вы знаете о нем сейчас?


- Я знаю о нем немного. В данный момент это очень важный бой для меня. Для меня сейчас каждый бой важен. Доминик - хороший претендент, хороший проспект. Скажу, что бой с ним не будет самым легким в моей карьере. Но я готов ко всему. Сейчас я сосредоточен на Уэйде. Но также готов биться с каждым. 

- Что говорил Ваш тренер Абель Санчес о Уэйде? Как он его описывает?

- Он называет его не слишком усердным трудягой. Также он говорит мне следующее: "Доминик Уэйд - это не совсем обычный претендент. Он сейчас похож на тебя, каким ты был лет пять назад. И он находится в точно таком же положении. Доминик молод, Доминик голоден на победы. Он прекрасно понимает, что для него бой с тобой - это возможность заработать хорошие деньги. Для него это отличный шанс заявить о себе".

- Геннадий, в состоянии ли Вы сосредоточиться на объединении поясов? Станет ли апрельский поединок шагом к завоеванию титулов всех версий?

- Да, конечно. Каждый бой очень важен для меня. Я надеюсь, что мой следующий шаг будет гораздо больше, чем предыдущий. Может быть, Сондерс. И, конечно же, "Канело".

- Если и Вы и Альварес выиграете свои бои, то WBC заставит его драться или отдать пояс. Если он решит отдать пояс, как Вы думаете, будет ли "Канело" драться с Вами в следующем году?

- Я хочу драться с "Канело". Он, как вы знаете, великий чемпион. Это значимое для меня имя. И для каждого. Я хочу драться с большими именами.

- Сауль Альварес твердо сообщил, что будет драться с Вами только в 155 фунтах. Что сможете сказать на это?

- У меня не тяжелый вес. Я на самом деле вешу не так много, может 164-165 фунтов. Средний вес - это 160 фунтов. И если он хочет 155, хорошо, пусть попробует. Я же выступаю в 160 фунтах.

- После поединка с Домиником Уэйдом какие у Вас планы на год? Есть ли желание провести еще несколько боев за год?

- Для начала я дождусь результата боя Альварес - Хан. Потом у него будет лишь две недели, по истечении которых WBC примет окончательное решение. В любом случае у меня есть планы на следующие бои. Оптимально для меня - это три-четыре поединка в год.



Напомним, Геннадий Головкин 24 апреля (по казахстанскому времени) проведет поединок против американца Доминика Уэйда. А мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес 7 мая встретится с британцем Амиром Ханом.

Поделиться в соц. сетях:
11
4714
1 апреля 2016 11:40
Новости