Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанка завоевала золото на чемпионате Азии по бодибилдингу

Это был только второй официальный турнир в карьере Дании Тлеумбетовой, которая стала чемпионкой в категории модель-физик.


Дания Тлеумбетова. Фото с личного аккаунта спортсменки в Facebook.
Дания Тлеумбетова. Фото с личного аккаунта спортсменки в Facebook.
На 47-ом чемпионате Азии по бодибилдингу и фитнесу, который проходил во Вьетнаме, казахстанская спортсменка Дания Тлеумбетова завоевала золотую медаль в категории модель-физик. По окончании турнира корреспондент Vesti.kz получил эксклюзивные комментарии из уст чемпионки.

Это первый подобный успех такого уровня среди отечественных спортсменов. Всего на континентальном первенстве собрались более двухсот участников из двадцати семи стран. Стоит отметить, что это был только второй официальный турнир в карьере спортсменки. Весной этого года Тлеумбетова выступила на открытом чемпионате Казахстана, где заняла четвертое место.

"После чемпионата страны я взяла короткий отпуск и даже не планировала свои дальнейшие выступления, но тут мне позвонил мой тренер Кайрат Сыздыков и сказал, что меня пригласили на чемпионат Азии. Время на подготовку было катастрофически мало, но я, не раздумывая вернулась домой и приступила к тренировкам" - рассказала по окончании турнира счастливая чемпионка.



- Какие эмоции испытали в финале, когда объявляли имена победителей?

- Когда я услышала, что объявляют мою фамилию и стало понятно, что победила, сначала даже не поверила в это. И только когда зазвучал гимн и стал подниматься наш флаг стала осознавать, что же все-таки происходит. В этот момент я не смогла сдержать слез.

После успешного выступления на чемпионате Азии Тлеумбетова начинает подготовку к чемпионату миру.


  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Нек_А 9 сентября 2013 17:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Красавишна!