Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Документы по сдавшему на Олимпиаде-2018 положительный допинг-тест атлету переданы в CAS

Олимпийские игры в Пхенчхане завершатся 25 февраля.

Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков
3 комментария
329
24 февраля 08:06
Международный олимпийский комитет (МОК) передал в Спортивный арбитражный суд (CAS) документы по спортсмену, сдавшему на Олимпийских играх в Пхенчхане положительный допинг-тест, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF).

"IBSF получил уведомление от выездной панели CAS о получении заявления от МОК относительно предполагаемого нарушения антидопинговых правил одним из спортсменов. Дальнейшие комментарии последуют после решения CAS", - говорится в заявлении IBSF.

Имя и национальность спортсмена не называются.

Участница Олимпиады-2018 из России подозревается в применении допинга 

В пятницу Федерация бобслея России заявила, что проба бобслеистки Надежды Сергеевой, взятая 18 февраля во время Олимпийских игр в Пхенчхане, дала положительный результат на запрещенное вещество. Позднее было объявлено, что в допинг-пробе россиянки был обнаружен триметазидин.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
329
24 февраля 08:06