Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Пожалуйста, подождите...
Вход

Лента постов блога

Блог ОБ "Актобе-фанс"

Эксклюзивные авторские статьи ОБ "Актобе-Фанс"   Подробнее о блоге
16 постов   11 подписчиков   Подписаться на блог
Присоединиться

«Папа, что такое минет?» - с таким вопросом подошел к нам 10-летний сын моего друга, когда у него дома мы играли в шахматы в ожидании трансляции матча «Ақтөбе»-«Қайсар» со стадиона «Нефтяник». Наступила гробовая тишина в комнате. И тут прозвучал свисток арбитра, оповестивший о начале поединка. Друг, сурово посмотрев на сына сказал: - «Иди в свою комнату, разберусь с тобой после футбола!». Мальчик схватил свою книгу и молча вышел из комнаты…

25 сентября 12:45 Автор: 193 0

Битва титанов или казахстанское Эль-классико - так совсем недавно назывались матчи между «Актобе» и «Тоболом». Лидеры чемпионата Казахстана проводили свои матчи в упорной, непредсказуемой и жесткой борьбе.

21 сентября 14:11 Автор: 2573 1

Закончился Чемпионат Казахстана по футболу, один из скандальных чемпионатов за последние годы. Жаль, но ФК «Актобе» внёс  свою лепту в такое определение, причём немаленькую лепту.

Подведём итоги сезона и сделаем это с помощью штампа. Алфавитного штампа. 

 

Итог

31 октября 2016 19:18 Автор: 2367 1

16 октября стало окончательно ясно, что задачи, поставленные на сезон перед генеральным  директором клуба, не просто не выполнены, а полностью провалены. Шестое место - потолок и дно одновременно.

Подробнее о радужных обещаниях гениального и  семицветных реалиях подмастерья позже. Пока так, по горячим следам.

базилио

17 октября 2016 16:15 Автор: 2508 2

     И так, первый этап КПЛ-16 близок к своей развязке и команды готовятся к разводу по разным шестеркам. Пять команд уже гарантировали себе место в «элите». Теоретические шансы на место в последнем вагоне сохраняют три команды – Актобе, Тобол и Атырау. Наибольший шанс на попадание в первую шестерку сохраняет ФК «Ақтөбе». Но, давайте будем оперировать строго фактами и цифрами.

22 июля 2016 20:56 Автор: 1442 0