Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор сенсационной для Казахстана "бронзы" на этапе Кубка мира по биатлону назвал фантастическим старт сезона

Он признался, что не ожидал такого результата.

Кадр с видео на YouTube
8 комментариев
1521
27 ноября 13:10
Казахстанский биатлонист Максим Браун, завоевавший на этапе Кубка мира в Эстерсунде бронзовую медаль в одиночной смешанной эстафете в дуэте с Галиной Вишневской, поделился впечатлениями от гонки.

"Если честно, даже не понял, что случилось на последнем спуске. Я бежал последний подъем, и тренер Валерий Николаевич Польховский говорил мне: "Терпи до конца, сзади еще двое тебя догоняют". Я из последних сил растолкался на спуск, опустил голову и ехал в стойке. Подняв голову, увидел, что спортсмены из Швеции и Украины просто лежат. Я понял, что это мой день и мой шанс, я должен его использовать. Я сам не видел, что произошло. Мне интересно было бы пересмотреть эту гонку и понять, что случилось.

Я думаю, это фантастическое начало сезона. Впервые в истории казахского биатлона такое начало сезона. Мы очень рады, очень довольны, мы проделали огромную работу летом. Я не могу сказать, что мы были готовы к этому результату, но мы сделали многое и боролись до конца. Удача была на нашей стороне. Спасибо всем, кто поддерживал, болел. Ваша поддержка очень сильно сказалась", - сказал Браун на пресс-конференции.

Напомним, Браун и Вишневская прошли дистанцию с пятью дополнительными патронами, уступив только сборным Австрии и Германии. Эта медаль стала первой в истории казахстанского биатлона на соревнованиях такого уровня.

  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
1521
27 ноября 13:10
Новости
13:30