Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Я испытывала сильное возбуждение". Галина Вишневская о сенсационной "бронзе" на этапе Кубка мира

Казахстанская биатлонистка выиграла медаль в дуэте с Максимом Брауном.

Ссылки по теме:


Галина Вишневская и Максим Браун. Фото из твиттера IBU
Галина Вишневская и Максим Браун. Фото из твиттера IBU
Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская, завоевавшая на этапе Кубка мира в Эстерсунде бронзовую медаль в одиночной смешанной эстафете в дуэте с Максимом Брауном, заявила агентству "Р-Спорт", что в течение гонки пыталась навязать соперницам свой темп.

Казахстанские спортсмены прошли дистанцию с пятью дополнительными патронами, уступив только сборным Австрии и Германии.

"Мой тренер Валерий Польховский сказал перед гонкой, чтобы я держалась в толпе, не пыталась из нее вырваться. Но первый круг все шли не слишком быстро, и мне показалось, что можно взять гонку на себя, - сказала Вишневская. - Лыжи ехали очень хорошо, поэтому я и решила, что могу попробовать диктовать соперницам свой темп. Но на рубеже немножко замельтешила - оказалось, не слишком привычно понимать, что зашла на стрельбу первой".

Вишневская призналась, что ей было волнительно осознавать, что ее первый выстрел станет самым первым выстрелом сезона.

"Я испытывала сильное возбуждение и с большим трудом заставила себя лечь на коврик и задержать первый выстрел, чтобы хоть немного успокоиться", - сказала спортсменка.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Фариза Бауыржанкызы 27 ноября 10:41
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Молодец! Это реально было круто!
 
К700 ВСR BCa 27 ноября 11:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 634
Молодец Галина, ты наш БРИЛИАНТ
 
OMANSIO 27 ноября 11:13
Статус: Профи
Рейтинг: 333
Галя прими искренние поздравления..думаю это первая медаль такого уровня....ждём медалей на Олимпиаде..удачи тебе солнышко.
 
Ерлан Аипов 27 ноября 12:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Это была бомба в начале сезона
 
Стратег 27 ноября 13:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1600
Умница Галя!!! Поздравляю!!!!
 
Талгат Ракишев 27 ноября 13:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
когда смотрел за Галиной на ее бег и стрельбу, вспомнил Инну Шешкель. Если еще наши парни подтянутся вообще будет нормалек! только одно не могу понять где Еремин?
 
Asset 27 ноября 14:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Молодец, привыкай быть первой)