Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я испытывала сильное возбуждение". Галина Вишневская о сенсационной "бронзе" на этапе Кубка мира

Казахстанская биатлонистка выиграла медаль в дуэте с Максимом Брауном.

Галина Вишневская и Максим Браун. Фото из твиттера IBU
7 комментариев
2225
27 ноября 10:02
Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская, завоевавшая на этапе Кубка мира в Эстерсунде бронзовую медаль в одиночной смешанной эстафете в дуэте с Максимом Брауном, заявила агентству "Р-Спорт", что в течение гонки пыталась навязать соперницам свой темп.

Казахстанские спортсмены прошли дистанцию с пятью дополнительными патронами, уступив только сборным Австрии и Германии.

"Мой тренер Валерий Польховский сказал перед гонкой, чтобы я держалась в толпе, не пыталась из нее вырваться. Но первый круг все шли не слишком быстро, и мне показалось, что можно взять гонку на себя, - сказала Вишневская. - Лыжи ехали очень хорошо, поэтому я и решила, что могу попробовать диктовать соперницам свой темп. Но на рубеже немножко замельтешила - оказалось, не слишком привычно понимать, что зашла на стрельбу первой".

Вишневская призналась, что ей было волнительно осознавать, что ее первый выстрел станет самым первым выстрелом сезона.

"Я испытывала сильное возбуждение и с большим трудом заставила себя лечь на коврик и задержать первый выстрел, чтобы хоть немного успокоиться", - сказала спортсменка.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2225
27 ноября 10:02
Новости
13:30