Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Украинская биатлонистка дисквалифицирована на год за употребление мельдония

Она заплатит штраф в размере 2 000 евро.

Ссылки по теме:


Ольга Абрамова. Фото "Р-Спорт"
Ольга Абрамова. Фото "Р-Спорт"
Украинская биатлонистка Ольга Абрамова дисквалифицирована на один год за употребление мельдония. Такое решение вынес Международный союз биатлонистов (IBU), сообщает "Р-Спорт". 

В феврале Абрамова была временно отстранена от соревнований по подозрению в употреблении мельдония, внесенного Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года.

В апреле WADA заявило, что по результатам промежуточного исследования содержание менее одного микрограмма мельдония в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем.

Концентрация мельдония в пробе Абрамовой, сданной 10 января, составила 7,3 микрограмма. Антидопинговая комиссия приняла во внимание, что украинка принимала мельдоний непреднамеренно, и решила дисквалифицировать ее на один год, причем срок будет отсчитываться с момента отстранения от соревнований - 4 февраля 2016 года. Также Абрамова оплатит расходы на проведение анализов в размере 2 000 евро.
  Комментариев: 0
  0