Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главное, что мы очень агрессивно защищались и выходили на площадку с горящими глазами - тренер БК "Астана" о победах над "Каспием"

Столичный клуб на своем паркете выиграл два матча.

Фото с сайта БК "Астана"
3 комментария
201
28 января 12:20

Исполняющий обязанности главного тренера БК "Астана" Михаил Карпенко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победы в двух матчах нацлиги над "Каспием" из Актау, отметив, что особенно доволен второй встречей.

- Первая игра прошло немного не так, как мы хотели. Мы не были достаточно агрессивными в защите, к сожалению. И не четко следовали плану, выбранному на игру. Из-за этого имели какие-то проблемы, прежде всего по защитным действиям. В нападении мы забили 85 очков, но сделали много потерь. 19 потерь для нас это очень много. Поэтому пришлось во второй игре сделать коррективы, провести серьезный разговор с игроками, настроить их играть с большей самоотдачей, что мы и должны делать в принципе в каждой игре. Ну и во втором матче с первых минут мы уже доказали свое преимущество, повели в первой четверти 20 очков. Самое главное, что мы очень агрессивно защищались и все выходили на площадку с горящими глазами. Были ошибки, есть претензии по подбору на нашем щите, но, самое главное, что был азарт, был характер, несмотря на преимущество в счете, все играли до конца.

- Кто из легионеров примет участие в матчах нацлиги в понедельник и вторник?

- Это внутренняя кухня. Мы заранее не говорим о том, кто будет играть, чтобы соперники не имели возможности подготовиться.

Напомним, в первый день "Астана" победила "Каспий" со счетом 85:69, а во второй - 101:53

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
3 комментариев
201
28 января 12:20
Новости