Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В полиции рассказали подробности дела о гибели 23-летнего баскетболиста в Петропавловске

10 октября Игорь Нанаев скончался, не приходя в сознание.

Ссылки по теме:


Игорь Нанаев. Фото vk.com
Игорь Нанаев. Фото vk.com
В Департаменте внутренних дел Северо-Казахстанской области прокомментировали гибель 23-летнего баскетболиста Игоря Нанаева, которого зверски избили около ночного клуба в Петропавловске, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан.

Сообщается, что по факту причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшему следственным управлением ДВД СКО проводится досудебное расследование по части 3 статьи 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего". По данным ДВД СКО, на сегодняшний день следствием установлены причина и участники драки.

Как сообщил заместитель начальника ДВД СКО по следствию Енбек Сембин, по делу было допрошено 56 человек и изучены записи с камер видеонаблюдения. "Изучение видеозаписей с камеры наблюдения, анализ свидетельских показаний показывают, что в драке принимали участие потерпевший и подозреваемый. Иных лиц, участвовавших в нанесении телесных повреждений в ходе обоюдной драки, не было. По делу назначен ряд необходимых экспертиз. Законность и обоснованность принимаемых процессуальных решений находятся на контроле прокуратуры города и области", - отметил Сембин.

Прокурор города Петропавловска Александр Трикачев, в свою очередь, пояснил, что в настоящее время принимаются все меры для установления всех личностей, которые могли находиться на улице возле ночного клуба "Парк Сити" в момент конфликта. "С самого начала данное уголовное дело находится на моем личном контроле и на контроле у прокурора области. Только по результатам расследования будут сделаны выводы и оценка действий тех же охранных агентств", - сказал Трикачев.

Также по данным замглавы полиции, драка между молодыми людьми произошла из-за девушек. По данным Сембина, полицию на место происшествия не вызывали. Сотрудники ближайшего стационарного поста полиции, как утверждают в ДВД, в это время осуществляли патрулирование на другом участке.

Подозреваемый арестован на два месяца. О нем известно, что ему 21 год, он безработный и ранее не судим.

Напомним, драка около ночного клуба "Парк Сити" произошла в ночь с 2 на 3 октября. Спортсмена Игоря Нанаева доставили в реанимацию в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой, не совместимой с жизнью. 10 октября 23-летний Игорь Нанаев скончался, не приходя в сознание.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Рустам 11 октября 2016 14:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
не мог один человек так избить, хр..о значит изучали видеозаписи
 
Виталий Виталий 11 октября 2016 14:18
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Там не один был. Толпой били его и били с особой жестокостью, на голове прыгали. А люди с дискотеки стояли и смотрели на это все.
 
prymypyl 11 октября 2016 15:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Кого то отмазали и нашли козла отпущения.
 
Talgat Kasenov 11 октября 2016 17:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Такие резонансные соббытий необходимо тщательно расследовать. И виновников наказывать, кем бы они ни были.