Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации баскетбола Казахстана прокомментировали отсутствие тренера у сборной перед матчами квалификации ЧМ

До решающих игр осталось полтора месяца.

Фото с сайта nbf.kz
0 комментариев
625
15 мая 16:53

Вице-президент Федерации баскетбола Казахстана Марат Шакиров прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию об уходе с поста главного тренера сборной Михаила Карпенко.

Об этом накануне, 14 мая, сообщил сам Карпенко. Он прекратил сотрудничество со сборной и со столичной "Астаной".

Сборная Казахстана по баскетболу осталась без главного тренера в преддверии отборочных матчей чемпионата мира

"После сообщения Карпенко мы стали рассматривать кандидатуры претендентов на пост главного тренера сборной. На данный момент конкретной информации нет. Она появится позже", - отметил Шакиров.

Напомним, по плану у национальной команды 15 июня должен начаться учебно-тренировочный сбор, так как впереди два последних выездных матча отборочного этапа чемпионата мира - 29 июня против Ирака и 2 июля против Ирана. 

В предыдущих матчах казахстанцы одержали три победы, и с семью очками в активе команда возглавляет группу D.

В следующий раунд квалификации ЧМ, который пройдет в ноябре 2018 года, попадут три сборные из группы. Завершится же отбор в феврале 2019 года, а ЧМ-2019 пройдет с 31 августа по 15 сентября в Китае.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
625
15 мая 16:53
Новости