Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский баскетболист дисквалифицирован на четыре года за отказ от допинг-тестирования

Аналогичное наказание получил и сенегальский игрок.

Ссылки по теме:


Сонни Уимс. Фото с сайта Eurohoops
Сонни Уимс. Фото с сайта Eurohoops
Американский баскетболист Сонни Уимс дисквалифицирован до 2021 года за отказ от прохождения допинг-тестирования. Об этом сообщает Eurohoops. 

Как отмечает "Р-Спорт", до этого срока Уимсу запрещено выступать во всех турнирах под эгидой Международной федерации баскетбола (FIBA). 

В феврале израильский "Маккаби" из Тель-Авива расстался с Уимсом после его отказа от допинг-теста для FIBA. Сам баскетболист заявлял, что прошел тестирование. 

31-летний Уимс в НБА выступал за "Денвер", "Торонто", "Финикс "и "Филадельфию". В Европе до "Маккаби" он защищал цвета литовского "Жальгириса" и московского ЦСКА. 

В сезоне-2017/18 Уимс должен выступать за "Чжэцзян Чоучжоу", но из-за дисквалификации неясно, сможет ли баскетболист играть в Китае.

Также сообщается, что на аналогичный срок за нарушение антидопинговых правил дисквалифицирован сенегальский центровой Хамади Н'Диайе, выступавший в чемпионатах Китая, Испании и безуспешно пытавшийся пробиться в НБА.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 29 сентября 00:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1623
АМЕРИКАНЕЦ