Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ПБК "Астана" стал обладателем Кубка Казахстана по баскетболу

В финале клуб встречался с командой "Барсы Атырау"'

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта ПБК "Астана"
Фото с официального сайта ПБК "Астана"

Профессиональный баскетбольный клуб "Астана" одержал победу на Кубке Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz. В финале столичный клуб встречался с "Барсами Атырау".

Астанчане сразу же завладели инициативой и создали отрыв в счете. Однако сохранить его не удалось. Атыраусцы в течение трех периодов успешно выступали в качестве преследователей, сократив отставание.

К тому же, на игру "барсов" повлияло и удаление в составе столичного клуба. Разыгрывающий Рустам Мурзагалиев совершил пять фолов, за что был отправлен на скамейку запасных. Этим стали пользоваться соперники, сокращая разницу в счете. Однако чуть позже за пять фолов был также удален капитан атыраусцев Михаил Евстегнеев. После чего "Астана" не позволила соперникам "разыграться", упрочив свое положение.

В итоге столичный клуб стал обладателем Кубка Казахстана. "Лучшим разыгрывающим" был признан Рустам Мурзагалиев из "Астаны", "лучшим легким форвардом" стал Павел Ильин из "Барсы Атырау", "лучшим тяжелым форвардом" стал Антон Пономарев, "Астана", "лучшим атакующим защитником" признали Рустама Ергали из столичного клуба. Номинация "лучший центровой" досталась Всеволоду Фадейкину из клуба "Алматинский легион". Бронзовые медали турнира завоевали баскетболисты команды "Каспий".

"Финал получился динамичным, боевым. Судьи позволяли играть, но в то время было много фолов. Мы потеряли разыгрывающего, трудно стало водиться. Соперник стал прессинговать. Но мы выстояли. Удержали победный счет. К тому же, не проиграли ни одного матча. Задачу выполнили, вернули себе Кубок",- поделился после матча игрок "Астаны" Вадим Щербак.

Добавим, что Кубок Казахстана проходил в Алматы с 8 по 12 марта. В турнире приняли участие шесть команд.

  Комментариев: 0
  0