Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Во втором периоде "Нефтехимик" переиграл нас полностью - Эдуард Занковец

Он отдал должное своим хоккеистам за волевую победу.

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото с официального сайта "Барыса"
Эдуард Занковец. Фото с официального сайта "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец прокомментировал волевую победу над "Нефтехимиком" в матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в Астане завершилась со счетом 5:4 в пользу хозяев. По ходу игры "Барыс" уступал с разницей в две шайбы. 

- Первый период можно назвать равным. Во втором соперник нас переиграл полностью: и по движению, и по количеству созданных моментов, и по времени нахождения в нашей зоне. Надо отдать должное ребятам, что в третьем периоде они смогли переломить игру и добиться нужного нам результата, - сказал на послематчевой пресс-конференции Занковец. 

- В третьем периоде не выходила вторая тройка нападения. Это - следствие пропущенного гола?
- Мы не разбираем отдельные голы и кто виноват в них. Здесь ориентировались на состояние игроков. То движение, которое от них ждем и которое привыкли видеть - его не было. Играли те, кто был готов лучше. 

- Когда вернутся травмированные Роман Савченко и Константин Пушкарев? 
- Роман начал тренироваться. Мы надеемся, что к выездной серии он будет готов. Константин пока лечится и в ближайшую неделю точно не сыграет. 

- Когда появится в воротах Виталий Колесник?
- Он наш второй вратарь. Он всегда готов выйти на лед. 

Результат матча прокомментировал и главный тренер "Нефтехимика" Евгений Попихин. Он остался недоволен действиями команды в защите. 

- Поздравляю "Барыс" с победой! В атаке мы сыграли хорошо, создали достаточно моментов. А в обороне, особенно в концовке, действовали плохо. Будем работать над этим, - сказал Попихин. 

Ранее впечатлениями от прошедшего матча поделился капитан "Барыса" Брэндон Боченски. Нападающий признался, что надолго запомнит эту игру, так как именно в ней он стал лучшим иностранным снайпером в истории КХЛ. 
Просмотров: 1539  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 3 октября 23:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1044
давай,давай Барыс !!!!
 
Инкогнито . 4 октября 00:01
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Весь тренерский штаб Нефтехимика отправлен в отставку после поражения Барысу. Вот это новость
 
Steppenwolf !!! 4 октября 04:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
Теперь , нашим рулежникам не вспороть горячка ! Может быть игровой провал , усталость у молодых игроков ! Скорее бы подтянулись из лазарета , да и Жайлоува , Телу в состав !
 
Forbes_KZ 4 октября 10:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Колесника на буллиты выставлять можно всегда, если дело до таких дойдёт. Карлссон большой очень.
 
Бахытжан National 1625DE 4 октября 10:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Приятно было в моменты заключительных 3 минут,когда Барыс отчаянно защищался от штурма нефтехимика,а зрители неистово поддерживали каждые действия.Вот это настоящие болельщики! Молодцы!! И ВСЯ команда БАРЫС! И Тренер Занковец Эдуард! И Вратарь Карлсон,особо когда не дрогнул выхода один на один.И Капитан Боченски! И Доус,которого,как и Брендона очень крепко держат в каждом моменте не давая играть,,даже на грани фола.Уважаю! Теперь надо рвать непримиримый дерзкий акбарс.Удачи Барысу!!!!!
 
Fater 4 октября 10:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 966
Народу мало и надо Камеру которая снимает ставить с другой стороны арены, а то народ сидит как раз на том секторе где находится камера и напротив всегда мало народу и кажется что народу вообще нет, сделайте грамотно и переставте камеру на другую сторону и пусть снимают тот сектор где всегда много народу а то жалкое зрелище.
 
Абдрахман Тогызбаев 4 октября 12:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Эдик, Жайлауов кайда?
 
Закрыть
Закрыть